命中註定,情慾大亂鬥

阿帥是個無庸置疑的帥哥,身高180,體重70,俊俏的臉蛋、迷人的眼神、寬碩的肩膀、自信的氣宇、風趣的談吐、豐富的調情、高能的床頭技巧、拍過無數的廣告、參與演出電視劇;風流倜儻的他倒追者無數,動真情則少有不擄獲芳心,戲謔點來說,他是站在愛情食物鏈的頂端了。不過,誰也不知道,阿帥命中註定,感情上沒有不是三角戀、多角戀,活在一個劈來劈去的情慾世界,而且自己不見得是最後的贏家。

「讓我想想!」帥氣的阿帥眉頭深鎖,仔細地想著我問他的問題:「至今為此30歲的人生,是否有任何一場戀愛,沒有不是三角戀、多角戀?」阿帥靈光一閃,娓娓道來:「我想,只有18歲的那場初戀,是單純的一對一;爾後的鶯鶯燕燕,全部都是三角戀、多角戀。」阿帥突然才覺得,自己好像被詛咒了!一個在感情世界永遠都是大亂鬥的詛咒。

「那麼,你是否有輸有贏?也常被劈被玩?」我追問到。阿帥笑著說:「其實自己也玩了不少美女、小模、騷婆等等;誇張的甚至是完全不認識,就可以被介紹來給我上床,讓我”作育英才”。這類的很多是玩咖,看上我其實同時也看上其他對象,就互相玩啦!妳玩我我玩妳囉。」

「但是,其實也遇過不少真心喜歡的對象,我存心求情求戀,而非求歡求慾。但是,很多最後都走不下去,因為女生條件真的都很好,非常多人追,雖然也喜歡我,但是仍然有很多人能夠打動她。如果其他男生口袋在深一點,能給予比我多的倚靠,我真的就吃鱉了!當然,也有對方沒我帥,也沒多少口袋,但我最後還是喝西北風過。」講到這裡,阿帥不禁顫抖一下,認知到了,自己認真追求的女生中逢敵手,好像偏輸比較多,難不成這也是命嗎?

我掉書袋一句:三命通會六神篇有云:「夫妻隨娶隨傷,蓋為比肩伏馬。」這句八字命學的古彥語,指得是古代婚配嫁娶,妻子即非不被丈夫傷弄,也會雖他人離去;在現今的社會文化,乃是指愛戀關係中,女方或不被男方珍惜,或自己有心向外。阿帥的玩玩心態,正是不珍惜的顯徵;阿帥情逢敵手而吃鱉,正是戀人心思不定的顯徵。因此,不是自己玩玩劈腿,就是愛戀的對方也在劈腿;產生同時間自己可能有多重對象,愛戀中的女方,也同時可能有多重對象,造就了天生情慾大亂鬥了。(謎之聲:情慾復仇者聯盟哩)

阿帥透過命運分析,慢慢了解自己的人格特質與情愛際遇,問我說:「我這樣的人生好嗎?」我回答:「命運沒有是非對錯,分析,只是呈現出屬於你獨特的人生現象,讓你更了解自我而已。」「若是你有心思去面對命運、改變命運,可以先改掉玩玩心態做起。」阿帥說:「這豈不是要我命嗎!」

看樣子,命中真的註定阿帥會持續情慾大亂鬥。(或許他不想捨棄永遠可以跟不同對象翻雲覆雨吧)

阿帥八字

.X

己 己 癸 壬

巳 亥 丑 戌

己土生於剛交小寒時節,己土正位,更透比肩於時上,加上年月地支戌丑相刑,土氣厚實聚集。日主自坐亥水,與時柱天比地沖,讓亥中壬水與巳戊土丙火相傷,在於土氣旺盛的時節,壬水自然受重剋。天干兩透的壬、癸水,皆是戊土己土暗伏。對應於男性異性緣的正偏財,阿帥不是明露暗藏比劫,就是暗中傷剋,可以觀察到全局大亂鬥的景緻。再參照紫微斗數,阿帥夫妻宮有天相,因鄰宮天梁化祿而受氣化祿,更因夫妻宮干而使天梁化權,讓夫妻宮受氣自化權,可以了解阿帥擇偶時「多情又急情」加上文昌星同宮的催化,可以想像雙方纏綿悱惻的情景,看著福德宮文曲獨坐,實在很難想像阿帥能夠乖乖安於家室;而文曲又自化忌,婚姻長久維持力隨時間每況愈下。

 

你是否不愁對象,總是活在草叢或花叢裡?或是別人看你表面上光鮮亮麗的一面,背後卻有不為人知的故事?歡迎您與我一同討論命運愛情

[button size=” style=” text=’預約算命’ icon=” icon_color=” link=’https://lifecoach.tw/shop/full-service/’ target=’_self’ color=’#ffffff’ hover_color=” border_color=’#1880ad’ hover_border_color=’#20cae0′ background_color=’#1880ad’ hover_background_color=’#20cae0′ font_style=” font_weight=” text_align=” margin=”]

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。